زوج ريهام حجاج يفوز بعضوية مجلس الشيوخ وهي تعلق
فاز رجل الأعمال محمد حلاوة زوج الفنانة ريهام حجاج، في انتخابات مجلس الشيوخ المصري والتي أجريت منذ أسبوعين.
وحرصت ريهام، من خلال منشور لها على حسابها الخاص بـ"إنستغرام"، على تهنئة زوجها بالفوز متمنية له المزيد من النجاح والتوفيق، فنشرت مجموعة من الصور لزوجها، وكتبت عليها قائلة: "مبروك يا روح قلبي يا سيادة النائب يا حبيبي ونصي التاني مبروك فوزك في انتخابات مجلس الشيوخ، وربنا يعينك على خدمة دائرتك تحيا مصر".

من ناحية أخرى بدأت الفنانة ريهام حجاج في التحضير وقراءة المعالجة الدرامية لأولى حلقات مسلسلها الرمضاني الجديد، المقرر أن تخوض من خلاله سباق رمضان 2021 مع المنتج والمخرج طارق العريان.
وبدأت ريهام بالفعل في التحضير مبكراً لمسلسلها الرمضاني الجديد، خاصة بعد النجاح الذي حققته من خلال مسلسل "لما كنا صغيرين"، مع النجمين محمود حميدة وخالد النبوي، والذي عرض رمضان الماضي، حيث ترغب "حجاج" في الحفاظ علي هذا النجاح والإستمرار فيه، في ظل ما تشهده الساحة الدرامية في موسم رمضان من كل عام من منافسة شرسة لكبار النجوم.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
