"نبض" عابد فهد مع ناديا الأحمر ومحمد لطفي
عابد فهد
أعلنت شركتا "غولدن لاين للإنتاج الفني" و"آي سي ميديا" توقيع النجم السوري عابد فهد على كشوف بطولة مسلسل "نبض" الذي سيتمتع بتكلفة إنتاجية ضخمة، لا سيما أن التعاقد تم مع فريق تصوير إيطالي وفريق مكياج إيراني، على أن يتم التصوير في إمارة أبو ظبي في الإمارات العربية المتحدة.
ويخوض فهد تجربته الثانية مع الكاتبة السورية ناديا الأحمر والمخرج محمد لطفي بعد مسلسل "هوس" الذي حقق نجاحاً درامياً بارزاً بعد عرضه على منصة "جوي تي في"، إذ تميز العمل بحبكة درامية مختلفة عن السائد بجرعات فنية عالية من التشويق، مع تقديم مقترح بصري وحكائي جديد.
يُذكر أن فهد شارك في الموسم الماضي أيضاً في بطولة مسلسل "الساحر" من إنتاج "آي سي ميديا" وتوزيع "غولدن لاين للإنتاج الفني"، عن قصّة سلام كسيري وسيناريو وحوار حازم سليمان وإخراج عامر فهد، بمشاركة محمّد حداقي ورودريغ سليمان وغريس قبيلي وسلطان ديب وجوي خوري ورشا بلال وطارق الصبّاغ وعبد الهادي الصبّاغ في التمثيل، بينما غنّى شارتَي بداية ونهاية العمل المطرب جوزيف عطيّة بعنوان "حافظك عن غايب" و"الناس بواب".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
