موجة غضب من بيومي فؤاد.. لهذا السبب
بيومي فؤاد
انتاب جمهور قصر السينما في القاهرة غضب عارم بعدما أخلف الفنان بيومي فؤاد بوعده لهم وغاب عن ندوته التي كان مقرراً أن تُعقد في القصر، ويديرها الناقد الفني طارق الشناوي.
بيومي تغيّب عن الحضور، واعتذر بعد موعده المحدّد بحجة تصوير أحد أعماله الفنية، وعلى الأثر تواصل العديد من القائمين على الندوة مع الفنان، لكنه لم يردّ على هاتفه، ما أثار غضب القائمين على الندوة وكذلك الحضور.
وقدّم قصر السينما برئاسة الفنان تامر عبد المنعم، اعتذاراً عن عدم حضور الفنان بيومي فؤاد الندوة التي كان مقرراً إقامتها ضمن برنامج “نجم وندوة”، حيث كان سيليها عرض فيلم "الكويسين" الذي شارك بيومي في بطولته إلى جانب أحمد فهمي وشيرين رضا وحسين فهمي.
وعبّر قصر السينما عن غضبه في بيان له، نشره عبر "فيسبوك" وجاء فيه: “يعتذر قصر السينما عن تخلّف الفنان بيومي فؤاد عن ندوته التي كان مقرراً لها السادسة اليوم بحضور الناقد الكبير طارق الشناوي، حيث لم يعتذر ولم يحضر، مما اضطر إدارة القصر لإقامة الندوة بدونه وعرض فيلم الكويسين”.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
