الكشف عن النجمة التي رشّحتها شويكار لتجسيد سيرتها الذاتية
شويكار
كشف نجل الفنان المصري الراحل فؤاد المهندس، أن زوجة والده الفنانة الراحلة، شويكار، رشحت إحدى الممثلات لتجسيد شخصيتها في عمل درامي يوثّق مشوارها الفني على الشاشة.
وأضاف الشاب في تصريح لصحيفة "الوطن" المصرية أن النجمة القديرة كانت تؤمن بموهبة الممثلة المصرية لقاء الخميسي، لتجسيد قصة حياتها، وذلك لامتلاكها القدرات الفنية الكافية لتجاوز أي صعاب تواجهها إبان تجسيدها للدور.
من جانبها، عبّرب لقاء عن سعادتها بثقة النجمة الراحلة بها لتجسيد سيرتها الذاتية في الدراما، وأكدت أنها لا تستطيع قبول العرض بسهولة لأنه "ليس هيّن"، بحسب وصفها.
وأضافت في تصريح للصحيفة نفسها: "لا أدري، فلم يخطر في بالي أن أجسد قصة حياة نجمة في وقت من الأوقات، وبالتالي لا أملك إجابة عن هذا السؤال، لأن الموضوع نفسه ليس هيناً بالمرة".
وأشارت الخميسي إلى أنها التقت شويكار عندما حضرت الأخيرة إلى المسرح لمشاهدة عرض مسرحيتها "تحب تشوف مأساة بالطبع لا" من تأليف الراحل لينين الرملي، ومن بطولة مصطفى شعبان وعبد الرحمن أبو زهرة، وأشادت بمستواها الفني، وحضنتها وقبّلتها وقالت لها إنها تذكّرها بنفسها في مرحلة الشباب.
وكانت نقابة الممثلين المصريين قد أعلنت الجمعة الموافق فيه 14 أغسطس (آب) الجاري، وفاة الفنانة المصرية شويكار.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
وئام مجدي تعلن معايير اختيار أدوارها الفنية وخطتها الفنية المقبلة
أخبار النجوم
لأول مرة منذ وفاته.. سيندي كروفورد تكسر صمتها بصورة ورسالة وداع مؤثرة
أخبار النجوم
