الموت يفجع نجم "مسرح مصر"
حمدي الميرغني
أعلن الفنان حمدي الميرغني، عبر حسابه الرسمي في "إنستغرام"، وفاة زوجة خاله، حيث كتب قائلاً: "ربنا يرحمك يا مرات خالي ويسكنك فسيح جناته.. أدعولها بالله عليكم .. ربنا يصبّرك يا خالي ويصبّر أولاد خالي كلهم يارب".
وشارك الفنان حمدي الميرغني في سباق دراما رمضان الماضي بعملين، حيث خاض في العمل الأول تجربة الوقوف أمام "الزعيم" عادل إمام في مسلسل "فلانتينو"، والذي جسّد فيه دور ابن شقيقة إمام الذي يتستّر على أفعاله وينقذه في المواقف الصعبة، وشارك في بطولة المسلسل عدد كبير من الفنانين، منهم دلال عبد العزيز ورانيا محمود ياسين وداليا البحيري.

أما العمل الثاني فكان مسلسل "اتنين في الصندوق" والذي يعد بطولته الأولى في عالم الدراما بمشاركة زميله في "مسرح مصر" محمد أسامة، الشهير بـ"أوس أوس"، وشاركهما في البطولة كلٌ من صلاح عبد الله وحجاج عبد العظيم ونهى عابدين وبيومي فؤاد وانتصار وعدد كبير من نجوم الفن.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
