الموت يفجع نجم "مسرح مصر"
حمدي الميرغني
أعلن الفنان حمدي الميرغني، عبر حسابه الرسمي في "إنستغرام"، وفاة زوجة خاله، حيث كتب قائلاً: "ربنا يرحمك يا مرات خالي ويسكنك فسيح جناته.. أدعولها بالله عليكم .. ربنا يصبّرك يا خالي ويصبّر أولاد خالي كلهم يارب".
وشارك الفنان حمدي الميرغني في سباق دراما رمضان الماضي بعملين، حيث خاض في العمل الأول تجربة الوقوف أمام "الزعيم" عادل إمام في مسلسل "فلانتينو"، والذي جسّد فيه دور ابن شقيقة إمام الذي يتستّر على أفعاله وينقذه في المواقف الصعبة، وشارك في بطولة المسلسل عدد كبير من الفنانين، منهم دلال عبد العزيز ورانيا محمود ياسين وداليا البحيري.

أما العمل الثاني فكان مسلسل "اتنين في الصندوق" والذي يعد بطولته الأولى في عالم الدراما بمشاركة زميله في "مسرح مصر" محمد أسامة، الشهير بـ"أوس أوس"، وشاركهما في البطولة كلٌ من صلاح عبد الله وحجاج عبد العظيم ونهى عابدين وبيومي فؤاد وانتصار وعدد كبير من نجوم الفن.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
