عاجل - إصابة منال سلامة وابنتها في انقلاب سيارتهما
منال سلامة وابنتها
تعرضت الفنانة المصرية منال سلامة وابنتها منذ قليل، لحادث انقلاب سيارة ملاكي بالكيلو 50 بطريق "العلمين وادي النطرون". وتم نقلها إلى مستشفى العلمين النموذجي لتلقي العلاج. حيث تعاني منال سلامة وابنتها حالياً من بعض الكدمات ووضعهما الصحي مستقر.
وكانت منال سلامة وابنتها وصديقتها وتدعى سلمى في سيارتهما الخاصة بطريق العلمين وادي النطرون، وكان يقودها السائق الخاص بها، وعند الكيلو 50 انقلبت السيارة وأصيب كل من فيها وتم تحويلهم إلى مستشفى العلمين الجديد.
يشار إلى أن منال سلامة، كانت قد شاركت مؤخرًا، في مسلسل "عائلة الحاج نعمان" بجانب كل من تيم حسن، وهبة مجدي، وسهر الصايغ، وصلاح عبد الله، وأحمد بدير، وصفاء الطوخي، ومي كساب، ولقاء سويدان، وشريف خير الله، وهو من تأليف مجدي صابر، ومن إخراج أحمد شفيق، ومن إنتاج صادق الصباح.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
