بعد سحب تهنئته لـ"الهضبة"... عودة الخلافات بين عمرو مصطفى وعمرو دياب من جديد
عمرو دياب بين عمرو مصطفى وعزيز الشافعي
ظهرت الخلافات بين النجم عمرو دياب والملحن عمرو مصطفى على السطح من جديد بعد أن سحب الأخير تهنئته لـ"الهضبة" بنجاح أغنيته الأخيرة "أماكن السهر" ووصفها بالسيئة، مؤكداً أنه حاول أن ينافق لكنه لم يستطع.
وفسّر المقربون من الملحن الشهير أن الخلافات نشبت من جديد بسبب استعانة عمرو دياب بالملحن عزيز الشافعي ليكون بطلاً لأغانيه بدلاً من عمرو مصطفى، لافتين الى أن عمرو دياب يحب دائماً التجديد وتطوير نفسه.
وكان عمرو مصطفى قد توقف عن التعاون مع "الهضبة" لسنوات، وبعدها تعاونا من جديد ثم اشتعلت الأزمة مرة أخرى بسبب أغنية "باين حبيت".
ففي عام 2018، هاجم مصطفى، دياب، وإحدى شركات الاتصالات بسبب استخدامها لحن موسيقى أغنية "يتعلموا".
وأصدر عمرو مصطفى بيانًا جاء فيه: "هو ينفع الشركة وعمرو دياب يستخدموا أغنية يتعلموا في إعلان في رمضان دون إذن، وأخذ حقوق الناس دون إذن".
كما هاجمه مرة أخرى بسبب أغنية "باين حبيت"، إذ هدد عمرو مصطفى في منشوره على "فيسبوك" باللجوء إلى القضاء: "تم إهدار حقي الأدبي في كتابة اسمي كملحن أغنية (باين حبيت) غناء عمرو دياب وتوزيع مارشميلو.. ما لا يرضيني ولا يرضي جمهوري.. وسوف أقوم باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة".
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
