نجما "مسرح مصر" يحتفلان بزفاف شقيقيهما
مصطفى خاطر ومصطفى بسيط مع العروسين
احتفل أمس (السبت) نجما "مسرح مصر" الفنان مصطفى خاطر والفنان مصطفى بسيط بزفاف شقيقة الأول إلى شقيق الثاني في حفل أقيم بحديقة أحد الفنادق الكبرى بمدينة 6 أكتوبر.

وشارك عدد كبير من نجوم "مسرح مصر" في الاحتفال بزفاف أحمد شقيق مصطفى بسيط وإسراء شقيقة مصطفى خاطر، حيث كان ضمن الحضور من نجوم مسرح مصر كريم عفيفى وأوس أوس ومحمد عبد الرحمن ووائل عوني وسارة درزاوي وعمر مصطفى متولي.. بالإضافة إلى الأهل والأصدقاء المقربين الذين شاركوا العروسين وصلات الغناء والرقص وسط أجواء مليئة بالبهجة والرومانسية.

يذكر أن الفنان مصطفى خاطر يواصل في الفترة الحالية تصوير فيلمه الجديد "ثانية واحدة" مع الفنانة دينا الشربيني حيث من المقرر الانتهاء من التصوير خلال أيلول (سبتمبر) المقبل وعرضه في إجازة منتصف العام الدراسي القادم.
وكان خاطر قد غاب هذ العام عن دراما رمضان الماضي رغم نجاحه العام الذي سبقه في مسلسل "طلقة حظ" مع زميله في مسرح مصر محمد أنور.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
