"لها" تكشف حقيقة عودة نجاة الصغيرة الى الغناء
نجاة
علمت "لها"، أن هناك تحضيرات تُجرى لعودة الفنانة الكبيرة نجاة الصغيرة إلى الغناء بأغنية وطنية سوف تذاع في احتفالات مصر بأعياد تشرين الأول (أكتوبر) المقبلة، حيث انتهت بالفعل من تسجيل الأغنية، وهي من ألحان صلاح الشرنوبي، والذي لحّن لها أغنيتها الشهيرة "اطمن".
من ناحية أخرى، كانت نجاة الصغيرة قد تعرضت لأزمة إثر تصدّع مبنى الشربتلي الذي تقيم فيه بمنطقة الزمالك، مما دعاها للنزول في أحد الفنادق بعد إخلاء المبنى من ساكنيه.
وكان الموسيقار يحيى الموجي قد أكد خلال اتصال هاتفي ببرنامج "التاسعة"، الذي يقدّمه الإعلامي وائل الإبراشي، عبر القناة الأولى المصرية، أن نجاة حزنت كثيراً عندما حاولوا تصويرها وإجراء حوار معها أثناء مغادرتها المبنى، وتابع: "هي قالت لي كانوا عايزين يصوّروني، ويدخلوا في حياتي، لكن أنا هربت من كل ده ورحت على الفندق على طول". وكشف الموجى أن الفنانة نجاة الصغيرة ما زال صوتها جميلاً حتى الآن.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
