إتهام عمر كمال بالسرقة.. وهو يرد
عمر كمال
اتّهم مغني المهرجانات هشام صلاح زميله المغنّي عمر كمال بالتعدّي على حقوقه، والمشاركة بسرقة أغنيته "أموت أموت"، بعد مشاركته حمو بيكا في تقديم مهرجان "فلوس فلوس"، حيث قال إنه في ديسمبر الماضي تواصل معه الموزع الموسيقي إسلام ساسو، وعرض عليه فكرة دويتو ليقدّمه مع عمر كمال، وتم الاتفاق على تسجيل أغنيتين، وذلك بعد مكالمات هاتفية بينهما.
وأضاف: "بعد أزمة كورونا توقفنا لبعض الوقت، ثم عادت الاتصالات مع عمر للتسجيل، بعد سدادي مستحقات الأغاني واستديو التسجيل، ورغم تحديد أكثر من موعد لم يحضر، وفى كل مرة كان له عذر مختلف، وذلك بشهادة كلٍ من مؤلف الأغاني مصطفى حدوتة والموزع إسلام ساسو، واستمر ذلك حتى بداية شهر أغسطس، وبعدها قمت بطرح الأغنية "أموت أموت" منفرداً عبر موقع "يوتيوب"، وفوجئت بعدها بمشاركته مع حمو بيكا في تقديم مهرجان بعنوان "فلوس فلوس" بنفس اللحن والتوزيع، وأوقفت أيضا الشركة التابعة لهما عرض أغنيتي على "يوتيوب" لعدة أيام".
وردّ عمر الموجود حالياً في تونس على الاتهام بالقول: "أغنية (فلوس فلوس) طرحت على صفحة حمو بيكا بعد مشاركتي معه بها، وأنا لا علاقة لي بطرحها ولا حذف الأغنية الأخرى، أما هشام صلاح معرفهوش ولا شوفته ولا عمري كلمته أقسم بالله".
ويستعد كمال مع حسن شاكوش لتقديم أولى حفلاتهما في تونس، في 4 أيلول (سبتمبر) المقبل، وذلك رغم إعلان نقابة الموسيقيين في تونس عن إلغائه بعد التواصل مع الفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين في مصر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
