أحمد الفيشاوي يثير بلبلة بفيديو مع زوجته وبناتها.. والجمهور ينتقده
احمد الفيشاوي وزوجته
شارك الفنان أحمد الفيشاوي متابعيه على حسابه الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو مع زوجته وبناتها الثلاث خلال وجودهم معاً في حوض السباحة، وهو الأمر الذي اعتاده في الآونة الأخيرة منذ ارتباطه بها.
وبدا الفيشاوي في غاية السعادة مع زوجته وبناتها وعلّق على المقطع بالقول: "وقت الصيف مع بناتي"... لتنهال عليه التعليقات والانتقادات القاسية كما في كل مرة ينشر فيها صوراً أو فيديو مع بنات زوجته، بسبب اهماله لابنته لينا وعدم الاهتمام بها وظهور ابن جديد له من زوجته الألمانية.
وكان الثنائي المثير للجدل قد ظهرا وهما يتبادلان القُبلات داخل "طفطف" أثناء تمضيتهما الإجازة الصيفية، حيث نشر الفيشاوي عبر حسابه في "إنستغرام" مقطع فيديو مدته 19 ثانية، ظهر فيه وهو يقبِّل زوجته، وتبادله هي بالمثل، وعلّق عليه بالقول: "بستغل الإجازة أحسن استغلال".
من ناحية أخرى، كشف الفيشاوي عن صور جديدة من كواليس أحدث أعماله الفنية فيلم "30 مارس"، حيث نشر عبر حسابه الرسمي في "إنستغرام"، عدداً من الصور التي جمعته مع الفنانين نيللي كريم ووليد فواز اللذين يشاركان كضيفَي شرف في المسلسل الذي يقوم ببطولته كلٌ من دينا الشربيني، خالد الصاوي، وإنجي المقدّم.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
