الصور الأولى من لقاء السيدة فيروز وإيمانويل ماكرون
فيروز
انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي الصور الأولى من اللقاء الذي أجراه الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون مع السيدة فيروز في منزلها الواقع في منطقة الرابية... وظهرت فيه الأخيرة وهي تستقبل الرئيس واضعةً قناعاً واقياً على وجهها. وبدا انه تم التقاط الصور بعدما قلّدها ماكرون وسام جوقة الشرف الفرنسي، وهو أعلى تكريم رسمي في فرنسا، فيما أهدته في المقابل لوحة فنية.
يُشار إلى أن ماكرون تحدّث إلى الصحافيين فور انتهاء اللقاء، وقال "إنه لقاء مؤثر واستثنائي"، كما عبّر لفيروز عن تأثّرّه بفنها، وعن الحنين الذي يختزنه في ذاكرته تجاهها، وقال: "فيروز هي قصص الحب". ورداً على سؤال عن أغنيته المفضلة، قال: "لبيروت".
ولم يتمكن الصحافيون والمصوّرون من لقاء السيدة التي لم تخرج لوداع الرئيس الفرنسي أثناء مغادرته، فيما وقفت ابنتها ريما على الشرفة لالتقاط الصور.
وأحدثت هذه الزيارة ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، خصوصاً أن ماكرون قرّر لقاءها قبل أن يلتقي أياً من المسؤولين السياسيين اللبنانيين.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
سوسن بدر: الموت راحة والخيانة أصعب التجارب وتعرضت لأزمة نفسية (فيديو)
أخبار النجوم
نجلاء بدر تتحدث عن أسوأ أزمة صحية تتعرض لها
أخبار النجوم

