بالفيديو - مايوه وقالب حلوى خاص.. هكذا إحتفلت نادين الراسي بميلادها
نادين الراسي
في اجواء صيفية مميزة، احتفلت الفنانة نادين الراسي بيوم ميلادها الذي يصادف الـ4 من أيلول من كل عام، مع ابنها الأكبر مارك حدشيتي وخطيبها مجد دعبول في أحد الاماكن المطلة على البحر في لبنان.
وظهرت الراسي في الصور ومقاطع الفيديو المنتشرة عبر صفحات تابعة لجمهورها وهي ترتدي ملابس البحر من قطعتين باللون الأسود وفوقه كاش مايوه على شكل العباءة باللون الابيض، وتم تحضير قالب حلوى بتصميم خاص ومن طبقات عدة.
تعرضت النجمة اللبنانية لبعض التعليقات القاسية بسبب المايوه الجريء، وكان قالب الحلوى المميز لناحية تزيينه بالورود الكبيرة وفي أعلى طيقة شكل تاج كبير، باللونبن الذهبي والابيض.
وحرصت النجمة اللبنانية على مشاركة متابعيها بالاجواء وعلقت على مقطع فيديو نشرته على انستغرام: "بهيدي السنة ومن بعد سنين مرقوا قررت احتفل بعيد ميلادي من بعد كل شي صار لحتى قول للكل: قد ما يكون الوجع والظلم كبير خلو كل شي بيفرحكن مرافقكن. عيشو كل يوم بيومو ما تنامو انتو وزعلانين".
وأضافت: "ببلدنا ما فيكن تعرفوا اذا رح نضل طيبين او لاء. بدي اشكر كل يللي عيدوني ع محبتن الصادقة وبدي ابعت قلوب حب كتيرة للكل".
كما انتشر مقاطع فيديو من الحفل توثق لحظة دخول فرقة تغزف لها أنغام أغنية عيد الميلاد، وهو الأمر الذي عرضها ايضاً للانتقاد، على اعتبار ان توقيت الاحتفال لا يتلاءم مع الاوضاع الاقتصادية والسياسية والامنية السيئة والصعبة التي يمر بها لبنان واللبنانيين .
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
