أحلام تدعم فنان سعودي تعرض للانتقادات بسبب حفل زفافه
احلام
هنأت الفنانة الإماراتية أحلام، الفنان السعودي عايض يوسف، بعقد قرانه على الإعلامية السعودية هبة حسين، نهار الأربعاء الماضي، والذي ترافق بحملة انتقادات شديدة لعدة اسباب.
ونشرت النجمة الاماراتية تغريدة عبر حسابها على "تويتر" كتبت فيها: "يا ليل يا جامع على الود قلبين، ألف مبروك أمي ولدي عايض الغالي لك ولعروستك هبه ألف مبروك ربي يبارك لكم ويبارك عليكم ويجمعكم ولا يفرقكم ويبارك لكم جعله زواج السعادة".
وكان الفنان السعودي قد تعرض للكثير من الانتقادات القاسية بعد حفل زفافه الذي اقتصر على حضور عائلتي العروسين فقط، بسبب ظهوره في مقطع مصوّر بعد الحفل مباشرةً، لافتاً إلى أن كثراً يعلّقون بالقول إن الحب انتصر، وسأل ممازحاً: "على من انتصرنا؟".
كذلك ركزت التعليقات على ساعة العريس الثمينة التي اختارها في يومه المميز وهي من توقيع علامة Bvlgari، وسعرها يعادل 6638 دولاراً، الامر الذي عرضه للهجوم.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
ميغان فوكس بإطلالة تستعرض وشومها في حفل ما بعد...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
