إليسا ترد على المتنمّرين عليها وتهدّد!
اليسا
عبّرت الفنانة اللبنانية إليسا عن استيائها من الانتتقادات التي تصلها وحملة التنمّر التي تتعرّض لها هي وأصدقاؤها بسبب ما تنشره على موقع "تويتر"، وغرّدت عبر صفحتها برسالة حاسمة لكل المتنمّرين قالت فيها: "تويتر أساس الاختلاف بالرأي وما عندي مشكلة يكون في تباين بالآراء عن شغلي لأنو هيدا فن وذوق، ولكن اللي ما ممكن إقبلو هوي الانتقاد وحتى التنمر بحق أصدقائي لأسباب مختلفة وما رح إتهاون مع أي حدا بيعتمد هالأسلوب".
وقالت في تغريدة ثانية: "أنا من النوع اللي ما بجاوب وإنتو بتعرفو، واللي بيزعجني بتعليقات خصى بالتنمر ومش بمحلى بحق أصدقائي بيكون جوابو بلوك".
وكانت إليسا قد طرحت ألبومها الغنائي الجديد "صاحبة رأي"، وحققت أغنية "حبة اهتمام" نجاحاً كبيراً ونالت إعجاب الآلاف من محبيها، وتخطّى عدد مشاهداتها حاجز الـ 4 ملايين مشاهدة بعد وقت قصير من طرحها عبر القناة الرسمية على موقع "يوتيوب".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
