بالصور – ريا أبي راشد تجمع شخصيتها الحيوية وأناقتها العفوية على سجادة البندقية
ريا أبي راشد
لا يمر مهرجان سينمائي عالمي من دون ان تظهر على سجادته الحمراء الإعلامية اللبنانية ريا أبي راشد. وهي تختار دائماً لهذه الغاية إطلالات تجذب أنظار المصورين كما عاشقات الموضة.
وهكذا وقفت أمام تلك العدسات هذا العام رغم انتشار فيروس كورونا المستجد وذلك خلال حضورها فعاليات مهرجان البندقية السينمائية الذي أقيم في المدينة الإيطالية العريقة بنسخة مختصرة اقتصر عدد المشاركين فيها على القليل من المشاهير.
ولفتت ريا الأنظار أولاً بنحافتها التي أضاف إليها لمسة أناقة فريدة وفاخرة اختيارها فستاناً بسيطاً بتصميمه من توقيع اللبناني العالمي جورج حبيقة. وبدت متألقة بالأسود المصنوع من قماش مشبك مع فتحة عند أحد جانبيه.
كذلك تألقت إلى جانب ابتسامتها المشرقة بمكياج ناعم وطبيعي وتسريحة شعر متموج. وهكذا امتزج اللوك مع شخصيتها العفوية والمرحة والحيوية.
واضافت إليه القليل من الإشراق من خلال مجوهرات مرصعة بالماس وأكملته بحقيبة وحذاء من Christian Louboutin. وتلقت أكثر من 118 ألف علامة إعجاب من متابعيها ومن أبرزهم الفنانة التونسية درة والفنانة المصرية رانيا يوسف والإعلامية مهيرة عبد العزيز.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تغيّر لون شعرها إلى الأشقر وتخطف الأنظار بالأسود
إطلالات النجوم
إليسا تتألق بصيحة الكورسيه.. إطلالة تجمع الكريستال والأناقة العصرية
إطلالات النجوم
