نجوى كرم وعمر عبد اللات
كانت أبو ظبي على موعد مع حفل في الأمسية الفنية الأولى من ليالي «شاعر المليون» في نسخته الرابعة أحياه كل من الفنان الأردني عمر عبد اللات ترافقه الفرقة الأردنية والفنانة اللبنانية نجوى كرم.
الفنان الأردني عمر عبد اللات استقبله الجمهور الأردني بالزغاريد والتصفيق الحار، حيث أدّى بصوته مجموعة من أشهر أغانيه التي خصّ بها جمهور الحاضرين من أبناء الجالية الأردنية وخاصة أغنية «يا سعد» وأغنية من ألبومه الأخير «الأخيرة»، وأغنية «يا بنات بلادي»، «يا دمعك اللولو»، «لو عمري سبعين».
ومن ثم أطلت الفنانة اللبنانية نجوى كرم على الجمهور الذي أطربته بجديدها وقديمها الغنائي ولاقت ترحيباً كبيراً، فردّد الجميع أغانيها بصوت عال من «عم بمزح معك»، إلى أغانٍ حملت عبق الأرز والتراث اللبناني الأصيل مما ضاعف حماسة جمهور مسرح قاعة الظفرة.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
