خاص "لها" - أمينة خليل تواجه أزمة
أمينة خليل
بعد تقديمها البطولة المطلقة في مسلسل "لية لأ"، الذي عرض الفترة الماضية على إحدى المنصات الإلكترونية، ونجاحها في الدور الذي قدمته ولاقى إعجاباً كبيراً من الجمهور والنقاد، اتفقت الفنانة أمينة خليل مع الجهة المنتجة على تقديم مسلسل في الماراثون الرمضاني المقبل، لتصبح أحدث الوجوه المنضمة للسباق الرمضاني كبطلة مطلقة بعد أن خاضت البطولة النسائية في أكثر من عمل.
إلا أنها بعد أن قررت أن تنافس في رمضان 2021 واجهت أزمة ربما تؤجل المشروع للعام الذي يليه، إذ مازالت تبحث عن القصة والفكرة الرئيسية التي تقدمها في مسلسلها الجديد.
وعلمت "لها" ان الشركة المنتجة تعكف حالياً على البحث عن سيناريو وفكرة جيدة يمكن أن تؤديها أمينة ضمن السباق الدرامي الرمضاني المقبل، وفي حالة عدم عثورهم على فكرة جيدة فهناك اقتراحات للتوجه إلى إيجاد فورمات أجنبي وتمصيره.
يذكر أن مسلسل "ليه لأ" من تأليف ورشة سرد تحت إشراف السيناريست مريم نعوم، سيناريو وحوار دينا نجم ومجدي أمين، ومن إخراج مريم أبوعوف، وشارك في البطولة عدد كبير من النجوم منهم هالة صدقي، وشيرين رضا، ومحمد الشرنوبي، ومريم الخشت، وهاني عادل، وعمر السعيد، وناردين فرج.
ويعرض للفنانة أمينة خليل حالياً في السينمات فيلم "توأم روحي"، مع الفنان حسن الرداد وعائشة بن أحمد، والذي حقق نجاحاً جيداً منذ طرحه في السينمات، وتدور أحداثه في إطار رومانسي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
دوا ليبا بإطلالة شفّافة تجمع بين الشيفون والريش
إطلالات النجوم
هيلاري داف تتألق بفستان مبلّل في برنامج جيمي فالون
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
جرأة وأناقة… إطلالات لافتة من هاندة أرتشيل تخطف...
إطلالات النجوم
كيف تسيطر البراليت على إطلالات النجمات
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
يسرا توجّه رسالة مؤثرة لزملائها بعد احتفالهم بيوم ميلادها
أخبار النجوم
محمد إمام يوجّه رسالة الى انتصار بعد إشادتها به
أخبار النجوم
