بالصور - بعد السيارة الفخمة... مجوهرات ياسمين صبري حديث السوشيال ميديا
ياسمين صبري
أشعلت الفنانة المصرية ياسمين صبري مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشرها على حسابها الخاص في "إنستغرام" مجموعة جديدة من الصور ، ظهرت فيها بإطلالة كلاسيكية أنيقة، حيث ارتدت قميصاً من الساتان باللون "البمبي"، وتنورة بيضاء، وتركت شعرها منسدلاً على كتفيها.
وتلقت ياسمين على الأثر تعليقات كثيرة، وأحدثت ضجة كبيرة بسبب مجموعة المجوهرات التي ترتديها، حيث استكملت إطلالتها الجذابة بمجوهرات أنيقة في اليد، وساعة ذهبية خطفت الأنظار كعادتها.
وتزوجت ياسمين قبل أشهر من رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، وتم عقد القران في الفيلا الخاصة به، وأثار أحمد ضجة كبيرة الشهر الماضي، بشرائه سيارة فخمة وتقديمها هديةً لزوجته.
يُذكر أن ياسمين صبري خاضت سباق الدراما الرمضاني الماضي بمسلسل "فرصة تانية" الذي شاركها في بطولته مجموعة كبيرة من النجوم، على رأسهم أحمد مجدي وهبة مجدي وأيتن عامر وإدوارد، وهو من تأليف محمد سيد بشير وإخراج مرقص عادل.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
أخبار النجوم
اتهام ابنة نجمة تركية بقتل والدتها
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات المشاهير
إطلالة الشيخة موزة في Qatar Jannah: عباءة قطرية...
إطلالات المشاهير
بيانكا سينسوري تتألق ببدلة ضيّقة من اللاتكس في...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
