بعد اتهامها بتجاهله.. نقابة الممثلين ترد على أسرة عبدالرازق الشيمي
عبدالرازق الشيمي
بعد تصريحات محمد الشيمي، شقيق الفنان الراحل عبد الرازق الشيمي، الشهير بـ"فرعون"، بأن نقابة المهن التمثيلية لم تتواصل مع الأسرة عقب إعلان وفاة شقيقه، وأن عبد الرازق كان يعاني من المرض منذ فترة، وأنه أصيب بحالة نفسية سيئة بسبب ابتعاده عن العمل إذ كان آخر أعماله الفنية منذ عام، أكد الفنان منير مكرم عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية، أن النقابة لا تتخلى عن أحد في المهنة سواء كان نقابيًا أم لا، موضحًا أن النقابة لم تعلم بنبأ وفاة الشيمي سوى بعد دفنه: "مكناش نعرف إنه مات".
وأكد أنه من غير المنطقي أن تُتهم النقابة، وهي لا تعلم من الأساس أنه كان مريضًا، ولا حتى عنوان سكنه.
وأضاف أنه كان ينبغي على شقيقه أن يبلغ النقابة منذ البداية بمرضه أو وفاته، لكنّ أياً من أفراد أسرة الفنان عبد الرازق الشيمي لم يتواصل مع النقابة إطلاقًا، قائلًا: "معروف عن نقابة المهن التمثيلية أنها لا تتخلى عن أحد إطلاقًا، ودومًا تساعد جميع الفنانين".
يُذكر أن الفنان الراحل عبد الرازق الشيمي كان من الوجوه المعروفة لدى الجمهور، وشارك في عدد من الأفلام السينمائية والمسلسلات التلفزيونية، حيث بدأ مشواره الفني في تسعينيات القرن الماضي وقدم ما يقارب خمسين عملًا فنيًا، ما بين السينما والدراما التلفزيونية، واشتهر بأدائه لشخصية "فرعون" في فيلم "بلية ودماغة العالية"، والذي لعب بطولته الفنان محمد هنيدي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عمرو يوسف: تخرّجت في كلية الحقوق وعملت بها في "الفرنساوي" (فيديو)
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم
