بالفيديو - ملكة كابلي تعتذر من زوجها وتصالحه بطريقة رومانسية
ملكة كابلي
بعد جدل كبير، قرّرت خبيرة التجميل ملكة كابلي التصالح مع زوجها رجل الأعمال الكويتي أحمد السالم، بعد أسبوع من إعلانها الانفصال عنه واتّهامه بخياتنها.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة من الـصور ومقاطع الفيديو التي بثّها أحمد السالم عبر حسابه في "سناب شات" وكشف عن هدية صلح مميزة وصلته من زوجته. وبدا السالم في المقاطع وهو يتوسط مجموعة كبيرة من باقات الورود الحمراء، وعلّق بالقول: "والله العظيم ما أدري شنه إللي أحس فيه حالياً.. كنت مو زعلان كنت مصدوم.. والحين كل سيء فيني تلخبط.. والله العظيم هـالأسبوع أغرب أسبوع يمر في حياتي.. قد تكون ردة فعل الحب على قدر الحب.. بس بنفس الوقت ما طاب خاطرها".
كما استعرض الشاب مجموعة البطاقات التي أرسلتها زوجته السعودية إليه للتعبير عن حزنها وندمها على اتّهامه بالخيانة، وكتبت عليها عبارات عدة منها: "سيد الرجال. أسفة. سامحني. تعال نور بيتك".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
