بعد غياب... بوسي تصدم الجمهور بنحافتها الشديدة
بوسي
نشرت المطربة الشعبية بوسي، على حسابها الخاص في "إنستغرام" صورة جديدة شاركت بها جمهورها، ظهرت فيها بنحافة شديدة وإطلالة أنيقة، حيث أطلّت بفستان قصير بيّن فقدانها الكثير من الوزن، وحازت الصورة إعجاب متابعيها الذين تغزّلوا بجمالها، مؤكدين أنها خسرت الكثير من وزنها.
وكتبت لها الفنانة شيماء سيف:" طب إيه العسل ده بقى ما شاء الله"، كما كتبت الفنانة إيمان العاصى، قائلة:" قمر يا بوبوس".
يُذكر أن آخر أعمال بوسي كان مشاركتها في مسلسل "الديفا"، من بطولة الفنانة سيرين عبد النور والفنان السعودي يعقوب الفرحان، وهو عبارة عن ثماني حلقات، ويستغرق عرض كل حلقة عشر دقائق، وتدور قصته حول كواليس برامج المواهب.
واشتهرت المطربة بوسى بأغانيها الشعبية، بعد أدائها أغنية "آه يا دنيا" في فيلم "الألماني" للنجم محمد رمضان عام 2012، وهي من كلمات ملاك عادل وألحان محمد عبد المنعم وتوزيع رفيق عاكف، وشاركت كذلك في عدة أفلام كمطربة وممثلة مثل فيلم "عش البلبل" و"تتح"، ولها تجربة بطولة نسائية واحدة في السينما مع الفنان كريم محمود عبد العزيز في فيلم "عمر وسلوى"، وهو الفيلم الذي أحدث أزمة بينها وبين زوجها انتهت بانفصالهما والذهاب الى المحاكم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
