منة فضالي تكشف سراً عن حياتها: "أنا بخير"!
منة فضالي
نشرت الفنانة منة فضالي على حسابها الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور لها ملتقطة من صيف العام الماضي، وعلّقت عليها قائلةً: "لقد تجاوزت أصعب اللحظات بمفردي بينما يعتقد الجميع أنني بخير... الآن أنا بخير... صيف 2019".
يُذكر أنه يُعرض لمنة حالياً فيلم " زنزانة 7"، وكان صنّاع الفيلم قد قرروا إلغاء العرض الخاص، الذي كان من المفترض أن يُقام في إحدى دور السينما في مدينة 6 أكتوبر، إلا أن أبطال العمل قرروا الاحتفال بالفيلم مع الجمهور يوم الخميس الماضي.
فيلم "زنزانة 7" كان يحمل اسم "المحترف" قبل تغييره، وهو من بطولة أحمد زاهر ونضال الشافعي وعبير صبري ومايا نصري وتامر أمين، بالإضافة إلى الوجهين الجديدين أيمن كشك وأشرف عبد العزيز، وهو من تأليف حسام موسي، إخراج إبرام نشأت. وتدور أحداثه في إطار من الأكشن والإثارة.
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
