وفاء عامر تنعى قريبتها بكلمات مؤثرة
وفاء عامر
أعلنت الفنانة وفاء عامر عبر حسابها الخاص في "فيسبوك" أمس (الاثنين)، عن وفاة عمّتها راوية عامر، حيث كتبت قائلةً: "لي عمّة مثل الملاك حب للجميع وحنية غريبة، هي دلوقتي عند ربنا، الفاتحة والدعاء للغالية الحاجة راوية عامر".
وكانت وفاء قد نفت منذ أيام الشائعات التي تردّدت حول وفاة والدتها، وأبدت استياءها ممن يطلقون تلك الشائعات، وكتبت على "فيسبوك": "الحمد لله، أمي بخير.. إشاعة سخيفة زي مطلقها".
كما وجّهت وفاء التحية الى سيدة قطار المنصورة قائلةً: "تسلم الأرض التي تحمل قدميكي، قمت بمشهد جميل به جدعنة المصريين اللي بنشوفها في إسكندرية أنتي الأم المثالية لهذا العام.
وأضافت خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي معتز الدمرداش على قناة "المحور": "لا بد أن تفتخر بك المدرسة"، ووجّهت كلامها الى الدمرداش بضرورة استضافة من يتحدث عن "الجدعنة" والشهامة، وطالبت باستصدار دفاتر للجنود تخوّلهم استخدام المواصلات مجاناً.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
