بالصور - حنان شوقي تكشف سرقة منزلها وضبط السارق
حنان شوقي
نشر الفنانة حنان شوقي، على حسابها الخاص بـ"فيسبوك" صوراً كشفت بها تعرض منزلها في العجمي للسرقة، وكتبت تعليقًا على الصور وجهت فيه الشكر لوزارة الداخلية على سرعة التحرك وإلقائهم القبض على من سرقه، قائلة: "بشكر وزارة الداخلية المصرية، وبالأخص المقدم الإنسان طارق الشناوي رئيس مباحث قسم الدخيلة، على مجهوده الرائع في القبض على الحرامي اللي سرق بيتي في بيانكي العجمي".
وتابعت: "وبشكر كل واحد في قسم الدخيلة الصغير قبل الكبير، والحمد لله على كل شيء، وياريت نصيحة مني ليكو خدوا بالكم من حارس العقار، وياريت تكشفوا على ورقه في الداخلية، قبل الشغل والحمد لله وقدر الله وما شاء فعل".
يذكر أن الفنانة المصرية واحدة من نجمات الدراما التلفزيونية، حققت نجاحًا كبيرا وشاركت كبار نجوم الفن بطولة أفلام ومسلسلات، بينها: "البخيل وأنا"، "ليالي الحلمية"، "الناس في كفر عسكر"، "دماء على الأسفلت"، و"الإرهابي"، وشاركت مؤخرًا في بطولة مسلسل "الأب الروحي 2" ومسلسل "بيت السلايف".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
