بالصورة – أحمد سعد يسخر من صورة من طفولته... كيف كان شكله؟
أحمد سعد
سخر الفنان المصري أحمد سعد من شكله في طفولته. وجاء هذا بعدما نشر، على حسابه الخاص على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام"، صورة له بدا فيها في أشهر عمره الاولى. وتعليقاً عليها كتب: "حاسس إني وأنا صغير كان شكلي أكبر من دلوقتي".
وتفاعل معه الكثير من المتابعين الذين قارنوا أولاً بين شكليه في الماضي والحاضر ورأوا في معظمهم أنه ما زال يحتفظ بالكثير من ملامحه. وفي المقابل لم يتردد آخرون في تذكيره بقضيته مع طليقته الفنانة سمية الخشاب.
ويشار إلى أن أخباراً انتشرت في وقت سابق أشارت إلى خضوعه لعملية تجميل غيرت معالم وجهه. وسارع إلى الرد على ذلك موضحاً أنه عانى من مشكلة في الجانب الأيمن من وجهه وأن هذا كان يمنعه من حلاقة شعر ذقنه.
وأضاف عبر شاشة mbc مصر: "أنا معملتش حاجة، أنا كان عندي مشكلة مربي عشانها دقني لو الناس تشوف ده في الصور، عندي حتة في الفك داخلة لجوة شوية وعشان إحنا بنصور لازم يكون الجنب ده يكون زي الجنب ده، وعشان كدة ربيت دقني".
وتابع :"واحد صاحبي قال إنت ممكن تملى الجنب ده فيلر وتلاقيهم زي بعض، أنا معنديش أي مشكلة في أي حاجة، بس الناس حسستني إني عملت جريمة كبيرة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم

