باسم مغنية يعتذر للمصريين: لم أقصد الإهانة
باسم مغنية
بعد التغريدة التي كتبها الفنان اللبناني باسم مغنية حول انتهاء فيروس كورونا في مصر بسبب رؤيته عدداً كبيراً من المصريين لا يرتدون الكمّامة، وذلك إثر زيارته لمصر، قوبل مغنية بهجوم حاد من الجمهور المصري، مما اضطره لتوضيح مقصده.
وقدّم مغنية في البداية اعتذاراً للشعب المصري بعد تلك التغريدة التي كان يسأل فيها أصدقاءه في مصر ما إذا كان فيروس كورونا قد انتهى أم لا... وأكد أنه لم يقصد أي إساءة، فهو كان فقط يوجّه سؤالا لأصدقائه المصريين، وهم كثر.
وأوضح مغنية أنه قبل فترة قصيرة سأل السؤال نفسه عن لبنان، ثم تساءل إن كان سبب الهجوم هذا لكونه لبنانياً؟! مؤكدا أنه يعتبر نفسه مصرياً وسورياً وعراقياً وجزائرياً وعربياً، وفي النهاية اعتذر من كل من شعر أنه أساء إلى مصر.
يُشار إلى أن باسم مغنية شارك في موسم رمضان الماضي ضيفَ شرفٍ في مسلسلَي "النهاية" و"سكر زيادة"، وقدّم أيضاً بطولة مسلسل "سر".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
