بالفيديو - ابنة رامي عيّاش تحقق نصف مليون مشاهدة بعفويتها
نشر النجم رامي عياش مقطع فيديو جمعه بابنته الصغيرة إيانا خلال غنائها أغنية الأطفال الرائجة Daddy Finger، محققاً نحو نصف مليون مشاهدة على حسابه الرسمي في موقع "انستغرام".
وأوضح "البوب ستار" أنه يبدأ نهاره مع طفلته البالغة من العمر سنتين بهذه الطريقة، إذ قال تعليقاً على الفيديو: "صباحي".
يُذكر ان رامي عيّاش تزوج من مصممة الأزياء اللبنانية داليدا سعيد في الرابع والعشرين من اب (أغسطس) في عام 2013. ورزقا بإبنهما الأول آرام في العشرين من اذار (مارس) في عام 2016، وفي العشرين من حزيران (يونيو) في عام 2018 رزقا بابنتهما إيانا.
يُذكر أن المنتج صادق الصبّاح كشف أن شركته "الصبّاح إخوان" تعكف على تحضير عمل مع المطرب اللبناني رامي عيّاش الذي يعتبره صاحب حضور استثنائي في الغناء والتمثيل أيضاً حيث أثبت موهبة عالية جداً.
وقال الصبّاح في مقابلة لـ"لها": "كان التحضير جارياً لعمل يخصّ رامي عياش، لكن أزمة كورونا غيّرت المسار، وأنا أتمنى أن يتواجد معنا رامي قريباً، فالمشروع واضح ونعمل على تفاصيله، وحين يتم الاتفاق عليه بشكل نهائي نعلن عنه".
وتحدث الصبّاح عن مشاركة عيّاش في مسلسل "2020" مؤكداً أنه "ليس فقط ضيف شرف، بل يمكن القول إنه "شرارة العمل".
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
