رامي جمال يكشف قرب تعافيه من مرض البهاق وزوجته تعلّق
رامي جمال
نشر الفنان المصري رامي جمال على حسابه الخاص في "إنستغرام" مجموعة من الصور كشف من خلالها قرب تعافيه من مرض البهاق، الذي أُصيب به منذ أشهر عدة، حيث كتب على الصور قائلاً: "قربت أهدى"، لتعلّق عليه زوجته ناريمان بقولها: "عرفت بقى بنزلك صور وحشة ليه، علشان قمر الكتير دي"، ليردّ عليها: "دا غزل عفيف".

ثم نشر رامي صورة أخرى وعلّق عليها بقوله: "أول مرة أعملها إني أشكر مكان والدكاترة الشطار جداً أنا كراجل مكانش يهمني جو البشرة والحبة دول بس بصراحة الفرق مشجع".
وكان رامي قد كشف منذ أشهر إصابته بمرض البهاق، ونشر صورة له وقد ظهرت علامات المرض على وجهه، معلناً اتخاذه قرار الاعتزال حتى لا يضطر للوقوف أمام الجمهور، إلا أن الكثيرين من زملائه دعموه بشكل كبير وطالبوه بعدم الاعتزال ومواجهة المرض، كما طالبه عدد كبير من الجمهور بالمقاومة وعدم الاستسلام، الأمر الذي دعاه للرجوع عن قراره ومواجهة الأمر بشجاعة.

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
