بالفيديو - داوود حسين باكياً أمام قبر عبد الحسين عبد الرضا
زار الفنان الكويتي القدير داوود حسين قبر مواطنه الفنان الراحل عبد الحسين عبد الرضا، حيث عبّر بكلمات مؤثرة عن شكره الكبير لكل ما قدّمه له في حياته من دعم وتشجيع.
وتداول جمهور مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لداود حسين أمام قبر الراحل الكبير في مقابر الصلبيخات، قائلاً: "وصلت الى قبر ابوي ومعلمي وناصحي رحمة الله عليه". وأضاف بصوت باكٍ: "الله يرحمك يا ابو عدنان ويسكنك فسيح جناته، شكراً على كل لي ساويته لي، شكراً على كل وقفاتك معاي، شكراً على انك تبنيتني...".
وكانت بداية حسين الفعلية على يد عبد الرضا، إذ أثناء دراسته في السنة الثالثة في معهد المسرح، التقى بالفنان عبد الحسين عبد الرضا، فعرض عليه التمثيل في مسلسل "العتاوية"، وبعد هذا العمل طلبه للعمل معه في مسرحية "باي باي لندن"، وكذلك في آخر حلقة من مسلسل "درس خصوصي" في دور المترجم. وكانت هذه الأعمال بداية تعرّف الجمهور إليه.
ووافت المنية عبد الرضا في عام 2017 عن عمر ناهز 78 عاماً، بعد خضوعه لجراحة في القلب نتيجة تعرّضه لجلطة حادّة في مدينة لندن في بريطانيا.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
التعليق الأول من آيات أباظة على خطوبة ابنتها: "ربنا عوضني"
أخبار النجوم
شمس البارودي توجّه رسالة حادة لصانعي صورها بالذكاء الاصطناعي
أخبار النجوم
