نبيلة عبيد تكشف تفاصيل جديدة عن مذكراتها وأعمالها الفنية
نبيلة عبيد
أكدت الفنانة نبيلة عبيد أن الكاتب محمود قاسم أوشك على الانتهاء من كتابة كتاب "سينما نبيلة عبيد". وقالت: "الحمد لله أوشكنا على الانتهاء من كتاب سينما نبيلة عبيد، ومن المقرر أن يكون حفل توقيع الكتاب الفترة المقبلة، وأتمنى أن ينال الكتاب إعجاب جمهوري لما يحتويه من جميع أعمالي الفنية وعدد من الصور التي تنشر لأول مرة ".
وأضافت: "الجمهور متفاعل معي على "إنستغرام" بعد أن قررت منذ فترة أن أنشر عدداً من مشاهد أفلامي وأحكي ذكرى كل مشهد ووجدت تفاعلاً جميلاً جدا أبهرني من جمهوري في جميع الوطن العربي وأتمنى أن ينال الكتاب نفس الصدى".
وعن كتابة مذكراتها، قالت نبيلة: "مشروع كتابة مذكراتي ما زال قائمًا حتى الآن، وسوف أبدأ فيه عقب الانتهاء من الكتاب، وأكرر أن مذكراتي لمعرفة حياة نبيلة عبيد الفنانة وأرفض تجسيدها في عمل فني لأنني أرى أن معظم هذه الأعمال لم تنجح بالشكل الكافي".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
