بعد حملتها ضدّ المتحرشين... رانيا يوسف تُحدث ضجة بفيديو جديد
رانيا يوسف
أشعلت الفنانة رانيا يوسف موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بعد نشرها مقطع فيديو من داخل إحدى صالات الجيم ظهرت فيه وهي تمارس بعض التمرينات الرياضية، وعلقت على الفيديو بقولها: "مفيش أحسن من الرياضة في بداية الأسبوع علشان نقدر نكمل". وتلقت رانيا العديد من التعليقات التي تتغزل في رشاقتها وقوامها والطريقة التي تؤدي بها التمرينات الرياضية.
مفيش أحسن من الرياضه في بدايه الاسبوع علشان نقدر نكمل 😀 💪 pic.twitter.com/cYV251kUtL
— Raniah Yousief (@RaniahYousief) September 27, 2020
وكانت رانيا قد نشرت على حسابها الخاص في "إنستغرام" عدة صور لحسابات قالت إنها حسابات لأشخاص متحرّشين وطالبت الفتيات بأن تكون لديهن الشجاعة لفضح كل متحرش.
من ناحية أخرى، تنشغل رانيا حالياً في تصوير الجزء الجديد من مسلسل "الآنسة فرح"، والذي تشارك في بطولته كلٌ من الفنانة الشابة أسماء أبو اليزيد، أحمد مجدي، محمد كيلاني، عارفة عبد الرسول، هبة عبد العزيز وتامر فرج، وكتب سيناريو وحوار العمل محمود عزت وعمرو مدحت، وتولّى إخراجه أحمد الجندي ووائل فرج.
المسلسل مأخوذ من فورمات أجنبية، وتدور أحداثه حول "فرح" التي تعمل في أحد الفنادق الى جانب متابعتها دراستها، لكن تمر بحادث يغيّر مجرى حياتها.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
