بعد حملتها ضدّ المتحرشين... رانيا يوسف تُحدث ضجة بفيديو جديد
رانيا يوسف
أشعلت الفنانة رانيا يوسف موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بعد نشرها مقطع فيديو من داخل إحدى صالات الجيم ظهرت فيه وهي تمارس بعض التمرينات الرياضية، وعلقت على الفيديو بقولها: "مفيش أحسن من الرياضة في بداية الأسبوع علشان نقدر نكمل". وتلقت رانيا العديد من التعليقات التي تتغزل في رشاقتها وقوامها والطريقة التي تؤدي بها التمرينات الرياضية.
مفيش أحسن من الرياضه في بدايه الاسبوع علشان نقدر نكمل 😀 💪 pic.twitter.com/cYV251kUtL
— Raniah Yousief (@RaniahYousief) September 27, 2020
وكانت رانيا قد نشرت على حسابها الخاص في "إنستغرام" عدة صور لحسابات قالت إنها حسابات لأشخاص متحرّشين وطالبت الفتيات بأن تكون لديهن الشجاعة لفضح كل متحرش.
من ناحية أخرى، تنشغل رانيا حالياً في تصوير الجزء الجديد من مسلسل "الآنسة فرح"، والذي تشارك في بطولته كلٌ من الفنانة الشابة أسماء أبو اليزيد، أحمد مجدي، محمد كيلاني، عارفة عبد الرسول، هبة عبد العزيز وتامر فرج، وكتب سيناريو وحوار العمل محمود عزت وعمرو مدحت، وتولّى إخراجه أحمد الجندي ووائل فرج.
المسلسل مأخوذ من فورمات أجنبية، وتدور أحداثه حول "فرح" التي تعمل في أحد الفنادق الى جانب متابعتها دراستها، لكن تمر بحادث يغيّر مجرى حياتها.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
للترويج لأغنيتها الجديدة... نانسي عجرم ترقص وتتمايل بعفوية بفستان صيفي
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما على الطلاق
أخبار النجوم
