خالد سرحان يتلقّى هدية من مجهول
خالد سرحان
أعلن الفنان خالد سرحان عن تلقيه هدية غريبة بمناسبة عيد ميلاده، ونشر صورة للهدية بداخل علبة طرد وصلته، وعلّق كاتباً عبر حسابه في "فيسبوك": "جالي طرد عالبيت غالبا هدية بمناسبة عيد ميلادي من شخص مجهول بره مصر بفتح لقيت الشيء ده.. مش عارف ده رسيڤر تليفزيون ده ولا راوتر ولا إيه.. يارب يطلع قلاية بالكهربا".
يُذكر أن آخر أعمال خالد سرحان كان مسلسل "خيانة عهد"، الذي عُرض في شهر رمضان 2020، وشارك في بطولته مع يسرا وبيومي فؤاد وحلا شيحة وعبير صبري وهنادي مهنى وخالد أنور، وعدد من الفنانين، وهو من تأليف أحمد عادل، وإخراج سامح عبدالعزيز.
وكان خالد قد أعلن منذ أيام أنه تعرض والفنانة حلا شيحة للتهديد بالقتل، بعد دوريهما اللذين قدّماهما في مسلسل "خيانة عهد"، لافتاً إلى أن الجمهور تأثر كثيراً لقتلهما ابن يسرا في المسلسل.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
