خاص "لها" - أمينة خليل تنقذ بيومي فؤاد وسيد رجب في اللحظات الأخيرة
أمينة خليل
وجد صنّاع وأبطال فيلم "وقفة رجّالة" أنفسهم في ورطة قبل بدء التصوير بأربع وعشرين ساعة فقط، وذلك بعدما اعتذرت الفنانة أسماء جلال عن عدم المشاركة في بطولة الفيلم.
وعلمت "لها" أن مشاورات مكثفة بين صنّاع الفيلم والفنانة أمينة خليل قد تمت في الساعات القليلة الماضية لإقناعها بالمشاركة في الفيلم، لتحلّ محل أسماء جلال، وهو الأمر الذي وافقت عليه، حيث ستنطلق إلى مدينة الغردقة اليوم (الأربعاء) لتصوير أولى مشاهدها في الفيلم.
"وقفة رجّالة" يضمّ مجموعة من نجوم الكوميديا الكبار، وهم بيومي فؤاد وماجد الكدواني وسيد رجب وشريف الدسوقي، وهو من إخراج أحمد الجندي وإنتاج أحمد الجنايني.
وكان الفيلم في البداية يحمل اسم "عواجيز الفرح" وتغيّر إلى "وقفة رجّالة"، وأكد بيومي في تصريح سابق، أنه وافق على الانضمام الى الفيلم بعد معرفة الأسماء المشارِكة فيه، وبالتالي يشرّفه العمل مع هؤلاء النجوم، موضحاً أن أحداث الفيلم تدور حول أربعة أصدقاء ويلتقون من أجل القيام ببعض الأمور.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
نيللي كريم تشيد بمسلسل عصام عمر وباسم سمرة والأخير يردّ
أخبار النجوم
ياسمين الخطيب تدخل على خط مشكلة الأعلى أجراً بمنشور ساخر
أخبار النجوم
