بالصور – طفل "الدادا دودي" أصبح شاباً وسيماً بعد 12 عاماً وجمال والدته يخطف الأنظار
فريق "الدادا دودي"
أحمد عماد
أحمد عماد وخطيبته
أحمد عماد ووالدته
يتذكّر الجميع الطفل "كاظم" في فيلم "الدادا دودي" الذي شاركت فيه الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز إلى جانب الممثل صلاح صبري وآخرين. وقد استعاد الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صوراً من العمل وقد ظهر فيها كاظم طفلاً، كما وجدوا صوراً أخرى التُقطت له بعد مرور 12 عاماً على عرض الفيلم.
وبدا أحمد عماد في إحدى الصور شاباً وسيماً وهو يجلس في أحد المقاهي. كما التُقطت له أخرى أثناء مراسم خطوبته، وثالثة برفقة والدته التي لفتت الأنظار بجمالها، والذي ركزت عليه غالبية التعليقات.
ويُشار إلى أن أحداث الفيلم تدور حول فتاة تسرق الهواتف الخليوية وتتورط في جريمة قتل وسرقة مبلغ كبير من المال، وهو ما يدفعها إلى الهرب. وبعد هذا يستعين بها أحد الآباء للعمل كمربية لستة أطفال، علماً أنها لا تمتلك أي خبرة في هذا المجال، إلا أنها تقرر القيام بالمهمة، وهكذا يبدأ الأطفال بتحضير المقالب والمكائد ضدها... فتهرب ثم تعود إلى أن تنجح في النهاية في كسب ثقتهم وأن تصبح صديقة لهم.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
