مقتل مدوّنة احتراقاً على يد زوجها أثناء بث مباشر!
لامو
مدونة صينية لامو
تعرضت مدونة على مواقع التواصل الاجتماعي في الصين لحادثة قاسية خلال بث مباشر مع متابعيها، بعد أن غمرها زوجها السابق بالبنزين وأضرم النار فيها فظهرت فجأة شاشة سوداء في البث وسمع صراخها.
وأفادت وسائل اعلام محلية بأن زوج المدونة المعروفة باسم لامو، اقتحم منزلها مسلحاً بالساطور والبنزين وقام برميه عليها ما تسبب بحروق في 90% من جسدها، وبقيت تقاتل من أجل حياتها لأكثر من أسبوعين، حتى أعلن الأطباء وفاتها الليلة الماضية.
واعتقلت الشرطة المحلية زوجها السابق تانغ، إلا أن دوافعه للإقدام على تلك الجريمة البشعة لا تزال غير واضحة.
وتشير التقارير الإخبارية إلى أن المشتبه به يسعى للانتقام من لامو، لأنها طلبت الطلاق منه بسبب العنف المنزلي، وأن للثنائي ولدين صغيرين، وقد سبق وهاجمها أمام أفراد أسرتها في منتصف أيلول (سبتمبر) الماضي.
وذكرت الشرطة أن لامو تعرضت للاعتداء من قبل زوجها السابق، ولذلك احتجزته للاشتباه في ارتكابه جريمة قتل متعمدة، وقد بدأت في إجراء مزيد من التحقيقات.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
