بالفيديو - نيللي كريم تُحدث ضجة بحديثها عن علاقة النساء بالرجال وما قالته عن الحيوانات المنوية
نيللي كريم
حلّت النجمة المصرية نيللي كريم ضيفةً على برنامج "قعدة رجالة" في موسمه الثالث، والذي يقدّمه الفنانون خالد سليم ونيقولا معوض وقيس الشيخ نجيب، وخلال الحلقة أطلقت عدداً من التصريحات النارية مهاجمةً فيها الرجال، ولافتةُ إلى أن المرأة أقوى من الرجل.
وواجهت نيللي بهدوء أعصاب استفزازات مقدّمي البرنامج ونصحتهم جميعاً بالذهاب في أسرع وقت الى طبيب نفسي لأنهم معقّدون من المرأة.
وقالت: "90 في المئة من السيدات هما اللي بيطلبوا الطلاق عشان الست أقوى من الراجل، والست بتطلق عشان الراجل اللي معاها ضعيف ومعرفش يأخذ باله منها، والراجل ملهوش لازمة ووصفت نيللي قيس الشيخ بـ "النطع" مفسرة الكلمة أنه قاعد عالة على المجتمع ومن غير شغلة ولا مشغلة والرجالة مش بتعرف تواجه وعالطول تعمل حوار ومبيعرفش يكلم".
وأضافت: "هناك بعض الرجال كي يشعروا بقوتهم ويفرضوا نفوذهم، يجبرون نساءهم على المكوث في المنزل، كي لا يصبح لها كيان، ولا تتمكن من الاستقرار في المستقبل، وتظل دائماً في حاجة إليه، وليس معنى أنك مصدر الدخل الوحيد بالمنزل، أن تمنح لنفسك صلاحيات التعامل بقسوة دون مراعاة مشاعر زوجتك".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
