بالفيديو - محمد الأحمد يتحدث عن حياته العاطفية ومفاجآت كثيرة في "عروس بيروت2"
محمد الاحمد
كشف النجم السوري محمد الأحمد أن الجزء الثاني من مسلسل "عروس بيروت" الذي يجسد فيه شخصية "آدم"، يحمل الكثير من المفاجآت. وأكد في لقاء ببرنامج MbcTrending أن "آدم في جعبته الكثير، وأن الجزء الجديد يعرض الأسباب التي جعلته يُظهر كل هذا الشرّ والعنف للعائلة"، مشيراً الى أن الشخصية ستصبح أكثر شفافية ووضوحاُ في الجزء الجديد من المسلسل.
ولفت الأحمد الى أن التحوّل الذي يحدث في الشخصية أرهقه، وقال ممازحاً: "أنا كمحمد الأحمد من يحتاج لعلاج نفسي بعد تجسيد تلك الشخصية المركبة".
وعن حياته العاطفية، أشار إلى "أنه مثل الشخصية التي يقدّمها في "عروس بيروت" لا يعرف في حياته إلا حب (الماما)"، ليتحدث بحدّة بعدها ويؤكد أن هناك حب في حياته.
وأوضح الأحمد أنه يُفضل النأي بحياته الخاصة عن الإعلام، ولكن ليس في حياته حالياً ما يستدعي أن يُعلنه للملأ.
الأكثر قراءة
مشاهير العالم
بين الأناقة الفاخرة وتصدّر "الترند": هؤلاء هنّ...
إطلالات النجوم
النجمات بصيحة الكروب توب في صيف 2026
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
بطلة "عائلة الحاج متولي" عايدة غنيم توجّه...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
