منة فضالي تكشف السبب الحقيقي لاستبعادها من فيلم "ماكو"
منة فضالي
كشفت الفنانة منة فضالي في أحد حواراتها الصحافية السبب الحقيقي لعدم مشاركتها في فيلم "ماكو"، قائلة: "غيروا مواعيد التصوير كتير وتوقف التصوير كتير وكان عندي مسلسل في سوريا "مقابلة مع السيد آدم" وفجأة كلموني وأنا عندي سفر إلى سوريا وقالوا لي إحنا مضطرين نجيب حد تاني".
يذكر أن منة تشارك في فيلم "زنزانة 7"، الذي يعرض حالياً بدور العرض وحقق إيرادات جيدة وهو من بطولة أحمد زاهر ونضال الشافعي وعبير صبري وتامر أمين، تأليف حسام موسى، إخراج إبرام نشأت.
وتدور أحداثه في إطار من الأكشن والإثارة، ويشارك في العمل مجموعة من الوجوه الجديدة أبرزهم أيمن كشك، وأشرف عبد العزيز.
وعلى صعيد آخر شاركت منة في موسم الدراما الرمضاني الماضي بمسلسلين، الأول مسلسل "لما كنا صغيرين" والذي قم ببطولته محمود حميدة وخالد النبوي وريهام حجاج، والمسلسل الثاني "حب عمري"، والذي يعد لبطولة المطلقة الأولى للمطرب هيثم شاكر، وشاركهما البطولة سهر الصايغ وميدو عادل.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في هالوين... من باريس هيلتون...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
تامر حسني يوثق لقاء مؤثرا مع طفل كفيف ومفاجأة عمرو مصطفى بحفله في لندن
أخبار النجوم
أحمد سعد يثير التساؤلات حول حالته الصحية بعد ظهوره في حفل زفاف (فيديو)
إطلالات النجوم
