إيمان البحر درويش يفتح النار على "الموسيقيين": مستنقع فساد.. والنقابة ترد
إيمان البحر درويش
فتح الفنان إيمان البحر درويش نقيب الموسيقيين المصريين الأسبق، النار على النقابة في الفترة الحالية مما أشعل الجدل والتصريحات المتبادلة بالاتهامات بين الطرفين.
فقد صرح درويش بأن نقابة المهن الموسيقية كانت تحاربه بكل قوة لعدم تنفيذ حكم القضاء، الذي أقر بأنه هو النقيب العام، وهم على علم بذلك، قائلاً: "ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين، والحمد الله الذي أعفاني من ذلك المنصب حتى لا أكون مسؤولاً عن نوعية الغناء الموجودة الآن".
وأكد أنه سعيد بأنه لم يتول منصب نقيب الموسيقيين، لأنها "مستنقع فساد" والسبب فلوسها الكثيرة والكل يطمع فيها.
من ناحيته أعرب أحمد رمضان سكرتير عام نقابة الموسيقيين، عن استيائه بسبب التصريحات التي قالها درويش، مؤكداً أنه غير راض عن تصريحاته وأنه سيقاضيه بسبب نشر هذه التصريحات، موضحاً أنه تم سحب الثقة منه كنقيب للمهن الموسيقية، لافتاً إلى أنه إذا كان لديه أي مستندات تثبت صحة أقواله فعليه التقدم بها للقضاء.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
محامي زينة يكشف حقيقة دفع أحمد عز 2.5 مليون...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
إحالة هاني مهنا الى مجلس تأديبي... و"الأعلى للإعلام" يمنعه من الظهور الإعلامي
أخبار النجوم
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة في الظهر (فيديو)
أخبار النجوم
