بالفيديو - بشرى تتدخل في خلاف أحمد الفيشاوي ومحمد رمضان: "لو فاكر إنك هتغلبه تبقى غلطان"
بشرى
حلّت الفنانة بشرى ضيفةً على برنامج mbc trending، والذي يُذاع على قناة mbc4، حيث علّقت على أزمة الفنانَين محمد رمضان وأحمد الفيشاوي، على خلفية أغنية الأخير "نمبر 2"، والتصريحات المتبادلة بينهما.
وأوضحت بشرى أنها لا تملك أي نصائح للفيشاوي بشأن أغنيته الجديدة، لأنها تعلم أنه كان يجهّز لها قبل أن تُنجَز أغنية "كوبرا"، لكن تأخر تنفيذها، وطالبت الجمهور بعدم اعتبار هذه الخلافات "خناقات بجد" على حد تعبيرها، بل صداماً وتحدّياً غنائياً يحدث دوماً وفي كل الأماكن.
وتابعت: "اللي نازل وفاكر إنه هيغلب محمد رمضان في تريند هيبقى غلطان.. محدش يفكر ينزل مع محمد رمضان عشان يغلبه في تريند.. أما أحمد الفيشاوي فطول عمره خارج الصندوق وطول عمره بيعمل اللي في دماغه ومن أوائل الناس اللي غنت راب، والناس بتتبسط منه حتى لو بيعمل حاجات مجنونة.. متاخدوش الأمور دي بجد.. ده فن وإحنا بنشوف بعض في الكواليس ونسلم ونضحك عادي".
يُذكر أن خلافاً كان قد نشب بين محمد رمضان وبشرى بسبب طرحها أغنية "كوبرا" من كلمات أحمد يوسف وألحان أحمد عاطف وإخراج وليد عطية، والتي تحمل انتقادات لرمضان على أغنيته "الملك"، التي طرحها في شهر آب (أغسطس) 2018، لكن نجح رجل الأعمال نجيب ساويرس في الصلح بينهما في أيار (مايو) 2019، على هامش حضورهم لـ"مهرجان كان السينمائي" في دورته الـ72.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
إطلالات النجوم
إطلالة مايا دياب الجديدة: بودي سوت شفّاف أسود...
أخبار النجوم
شيرين عبد الوهاب بدويتو جديد مع بهاء سلطان بعد...
مقابلات
ماريلين نعمان: عزيزي الكوكب… رغم كل شيء نحن بخير
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
تارا عبود تكشف حقيقة ارتباطها عاطفياً بأحمد رمزي (فيديو)
أخبار النجوم
ريهام عبد الغفور تعلّق على تكريمها بالمركز الكاثوليكي وتهديه لوالدها
أخبار النجوم
