أحمد فلوكس يوجّه رسالة لزوجته: "كنت بلا حياة"!
أحمد فلوكس
منذ أن أعلن الفنان أحمد فلوكس عودته الى زوجته ووالدة ابنه الوحيد سيف، عقب انفصال دام سنوات عدة، وهو ينشر دائماً صوراً تجمعه بزوجته رابيا، ويحاول من خلالها التعبير عن حبّه الجارف لها.
وفي آخر ما نشره من صور لهما معاً على حسابه الخاص في "إنستغرام"، وجّه فلوكس لزوجته رسالة رومانسية قال فيها: "كلما رأيت نفسي وحياتي بعد رجوعي ليكي أدركت أني كنت بلا حياة وأنا بعيد عنك... إن كنت رجعتي إلى موطنك فأنا رجعت لنفسي بيكي ... ربنا يخليكي ليا ويحفظك أنت وسيف ... بحبك وبحب حياتي وانت فيها".
وكان فلوكس قد دأب في الفترة الماضية على نشر صوره من داخل إحدى صالات الجيم وهو يمارس التمرينات القاسية مُظهراً حصوله على جسد رياضي، مما دعا الكثيرين للقول بأنه يحضّر لعمل جديد يحمل طابع الأكشن.
من ناحية أخرى، يصوّر فلوكس حالياً مسلسله الجديد "سفينة نوح"، ويتعاون فيه مع الفنان الأردني منذر رياحنة، ومن المقرر عرضه بداية العام الجديد 2021، وهو من تأليف محمد الشواف، وإخراج حسام الجوهري.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
