بسبب قضايا الاغتصاب... إلغاء حفل سعد لمجرد في القاهرة
سعد لمجرد
بعد الإعلان عن أول حفل له في القاهرة وطرح التذاكر، قرر مسرح "كايرو شو" إلغاء حفل المطرب المغربي سعد لمجرد بالقاهرة، وذلك عقب حملة الهجوم التي تعرض لها على مدار الساعات الماضية بسبب استضافته للفنان المغربي المتهم في قضايا اغتصاب.
ثم قام موقع حجز تذاكر الحفل بإلغاء أيقونة الحجز في خطوة تؤكد إلغاء الحفل رسمياً، احتراماً لرغبة الجمهور.
وقامت صفحة كايرو شو على "فيسبوك" بحذف المنشورات الدعائية للحفل بعد الضغوط التي تعرضت لها من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي الرافضين لإقامة الحفل، إيمانًا منهم بوجوب منع لمجرد من إقامة أي حفل في مصر على خلفية اتهامه في ثلاث قضايا إغتصاب وروايات باعتداءات جنسية متداولة.
يذكر أن لمجرد قدم عدة أغانٍ ناجحة في مشواره الفني، الذي بدأ قبل عدة سنوات كان أبرزها "المعلم" و"أنا ماشي ساهل" وضم إليها مؤخرًا "عدى الكلام" التي طرحها باللهجة المصرية للمرة الأولى، ولكن نفس هذه الأغاني التي حققت شهرة نالتها الانتقادات حول طريقة تصويرها أو كلماتها التي اعتبر البعض أن فيها إهانات مستترة للمرأة.
وانتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي حالة من الرفض وحملات مضادة للحفل تم تدشينها وتصدر هاشتاج #سعد_لمجرد_مغتصب في غضون ساعات قليلة من الإعلان عن الحفل.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو سعد: أمي صنعت كارثة أكبر من "كارثة طبيعية" (فيديو)
أخبار النجوم
منى زكي: "أي جدل أثير حول فيلم "الست" على رأسي فهي تستحق" (فيديو)
أخبار النجوم

