بعد إصابته بكورونا... هيثم نبيل يعلن إصابة زوجته ووالده
هيثم نبيل وزوجته
أعلن الفنان هيثم نبيل، عبر حسابه الخاص على "فيسبوك"، إصابة زوجته ووالده بفيروس كورونا.
وكتب هيثم في منشوره: "والدي وزوجتي إيجابي كورونا زيي للأسف، تجربة قاسية لنا، نسأل الله أن يخرجنا منها على خير".
وكان هيثم قد أعلن إصابته بفيروس كورونا، ونشر على حسابه الشخصي بـ"فيسبوك" قائلاً: "قدر الله وما شاء فعل.. أصيبت بكورونا".
وحذر المخالطين به قائلًا: "دعواتكوا بأنها متكونش جت لحد عن طريقي.. ياريت لو حد اختلط بيا آخر كام يوم ياخد باله".
وهو الأمر الذي أقلق جمهور الفنانة مي عمر من الإصابة بالفيروس بسبب أن هيثم هو المسئول عن تلحين أغاني مسلسل "لؤلؤ" أول بطولة مطلقة لها، والذي تقدم فيه دور مطربة، مما يستدعي مخالطتها لهيثم في الإعداد للأغاني.
مسلسل "لؤلؤ" يشارك مي عمر في بطولته كل من أحمد زاهر، وإدوارد، ونيرمين الفقي، وإخراج محمد عبدالسلام.
يذكر أن "هيثم" قدم أكثر من ثماني أغنيات خلال شهر رمضان الماضي، في مسلسل "البرنس"، الذي قام ببطولته الفنان محمد رمضان، وقام بغناء تلك الأغنيات الفنان أحمد سعد، وحظيت بنجاح كبير، منها "العشم" التي كانت تتر مقدمة المسلسل وأغنية "يابا" التي قدمتها الطفلة التي جسدت دور ابنة "رمضان".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
