بالفيديو - الزوجة الأولى تقتحم زفاف زوجها من الثانية وتفضحه
تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي حول العالم مقطع فيديو بشكل واسع، يرصد اقتحام سيدة مع طفل صغير زفاف احد الأشخاص من غيرها، معلنة انه زوجها واب لأطفاهما الثلاثة.
وجرت الواقعة في مدينة لوساكا عاصمة زامبيا، حيث قاطعت السيدة كارولين الكاهن خلال عقده طقوس الزفاف، صارخةً: "أبانا.. قف عندك، فهذا العرس يستحيل أن يستمر. الرجل هو زوجي. لا أعرف ما الذي يحدث عندكم هنا".
ودخل العريس ابراهام مويوندا والكاهن وجميع المدعوين ولا سيما العروس في حال من الحرج والذهول الشديدين، قبل ان حاول السيدة اقتحام المذبح، فمنعها الحاضرون.
واحتجزت الشرطة الزوج بعد ان سلمت زوجته وثيقة زواجهما الرسمية، ليواجه تهمة تعدد الزوجات، وعقوبتها 7 سنوات في السجن.
وتستمر تحقيقات الشرطة لمعرة ما اذا كانت العروس الثانية على علم بزواج عريسها الول من عدمه.
وكشفت تقارير اعلامية محلية ان الزوج قال لزوجته إنه متوجه الى عمله، إلا ان احد الجيران فشى سره لزوجته، كاشفاً لها مكان وتاريخ الزفاف.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
