هيفاء وهبي تنفي أخبار فوازيرها
نفت الفنانة هيفاء وهبي ما تردد أخيراً عن تصويرها الفوازير الخاصة بشهر رمضان المقبل لصالح تلفزيون «الحياة» المصري، وقد أرسلت عبر مكتبها الإعلامي بياناً جاء فيه أن هيفاء تلقّت بالفعل عرضاً من تلفزيون «الحياة» لكنها اعتذرت عنه دون إيضاح الأسباب الخاصة بذلك.
كما نشرت بعض الصحف المصرية أن تلفزيون «الحياة» إستبعد هيفاء من الفوازير بسبب مطالبتها بأجر خيالي يصل إلى ٦ ملايين دولار أميركي عن موسمين.
الجدير ذكره أن هيفاء سافرت إلى الولايات المتحدة الأميركية لإحياء عدد من الحفلات ضمن جولة غنائية تشمل ولايات عديدة، ويشاركها فيها الفنان طوني كيوان بدلاً من فارس كرم الذي تعذّرت مشاركته بسبب عدم حصوله على التأشيرات الخاصة بذلك.
يُذكر أن محطات التلفزة بدأت بعرض كليب «إنت تاني» لهيفاء الذي صوّرته في إحدى المناطق الأثرية في سوريا تحت إدارة المخرج محمد سامي، وهو يلاقي رواجاً واستحساناً كبيرين لما فيه من تجديد، خصوصاً أن هيفاء تقوم فيه بدور محاربة من عهد الرومان.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
