بالصور - المنتج نايف الأحمر مع فريق عمل "برزخ" في نهاية التصوير
انتهت عمليات تصوير مسلسل "برزخ" امس (الجمعة) من بطولة النجوم سمر سامي ونضال نجم ونادين تحسين بيك وعلاء قاسم وروبين عيسى زجمال قبش ومحمد قنوع وعبد الرحمن قويدر وجورج قبيلي وسارة الطويل ومحمد خاوندي، وهو من كتابة بلال شحادات وإخراج سيف سبيعي.
ونشرت شركة "غولدن لاين" مجموعة صورة من اليوم الأخير للتصوير، جمعت عدداً من الممثلين مع الفنيين والتقنيين والمنتج نايف الأحمر.
وتدور أحداث المسلسل التشويقي حول انسان يملك حياتين من دون أن يدري، فيعيش في التقاطع بينهما على حدود التماس بين الماضي والحاضر، فلا يطال أيّاً منهما، الى أن تتوالى الصدمات باكتشافه معالمهما شيئاً فشيئاً.
يُذكر أن "برزخ" يشكل جزءاً من ثلاثية الدراما النفسية "بصمة حدا"، الى جانب سلسلتَي "انتقام بارد" و"طبق الأصل"، وهو من إنتاج شركتَي "غولدن لاين" و"أي سي ميديا".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم

