أول تعليق من هاني شاكر على حكم حبس حمو بيكا
هاني شاكر
أصدرت نقيب الموسيقيين الفنان هاني شاكر بياناً حول قرار حبس مطرب المهرجانات "حمو بيكا" في واقعة اتهامه بسب وقذف نقيب الموسيقيين، وعدد من الموظفين العاملين بالنقابة.
وأكد النجم المصري في بيانه، أن الحكم الصادر من محكمة جنح الدخيلة الاقتصادية بالإسكندرية، هو انتصار للنقابة ومجلسها وكل العاملين بالنقابة والشئون القانونية وكل أعضاء الجمعية العمومية.. كما أن الحكم جاء بعدما تابعت الشؤون القانونية في نقابة الموسيقيين ما قام به حمو بيكا، حينما سب النقابة والعاملين بها، وهدد بحرق النقابة".
وتابع: "النقابة قامت بتحريك دعوى قضائية ضد حمو بيكا، بعدما أهان النقابة، واتهم أعضاءها بأنهم مرتشين، وهدد بحرق النقابة وضرب الأعضاء، مشددًا على أن الحكم دليل على مكانة وهيبة النقابة".
وكانت محكمة جنح الدخيلة الاقتصادية بالإسكندرية، قد قضت أمس السبت، بحبس مطرب المهرجانات "حمو بيكا" لمدة عامين مع الشغل وكفالة 5 آلاف جنيه، كما قررت المحكمة تغريمه 200 ألف جنيه، في واقعة اتهامه بسب وقذف نقيب الموسيقيين الفنان هاني شاكر، وعلق حمو بيكا على هذا الأمر، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، قائلا: "رميت حمولي على ربنا".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
