منة فضالي .. أنا ضيفة شرف مع تامر حسني
رغم انشغالها في خمسة أعمال تلفزيونية في الوقت نفسه، لكن الفنانة منة فضالي لم ترفض المشاركة كضيفة شرف في فيلم تامر حسني الجديد «نور عيني». وتؤكد منة أنها تُقدم هذا الدور لقناعتها بنجومية تامر حسني وجماهيريته في السينما.
وعن اتهامها بقبول كل ما يُعرض عليها بدليل مشاركتها في خمسة مسلسلات تلفزيونية دفعة واحدة تقول منة:
أنا أرفض إضعاف الأدوار التي أقبلها، لكن وجودي في خمسة أعمال في الوقت نفسه سببه أنني لم أستطع مقاومة أي دور منها، لأنها كلها مغرية بالنسبة إلي كممثلة، والمسلسلات الخمسة هي «رجل من هذا الزمان» للمخرجة إنعام محمد عليٍ و«منتهى العشق» للمخرج محمد النجار و«اللص والكتاب» للمخرج عبدالعزيز حشاد، و«العار» للمخرجة شيرين عادل و«أكتوبر الآخر» إخراج إسماعيل عبدالحافظ، والمهم في النهاية أنني لن أتسبب في مشكلة لأي عمل لأنني سأكون حريصة على تنظيم مواعيدي جيداً.
منة فوجئت مؤخراً بوجود مجموعة على الإنترنت باسم «كارهي منة فضالي»، لكنها تؤكد عدم اهتمامها بهم، وتقول: «لو لم أكن ناجحة ما فكر أحد في محاربتي بهذه الطريقة».
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
